MR.Smell - оптовый магазин парфюмерии
Минимальный заказ оптом - 5 000 р.*

В мужской раздел парфюма добавлен новый бренд!

В мужской раздел парфюма добавлен новый бренд!

07.11.2016

Nasomatto Parfumes

Компания H&R была частью огромной корпорации Bayer group, а имя создателя изысканных парфюмов звучало как Алессандро. Молодой человек, желая создавать парфюмерию отличного качества, позвал на помощь друга Артуретто, который имел больший опыт в тонком деле. Набравшись достаточно сил, опыта и знаний, Алессандро уезжает из Германии. Он начинает сотрудничать с такими известными Домами мод как Versace, Fendi, Helmut Lang, Valentino, Gigli и т.д. Как-то судьба свела Алессандро с Renzo, который попросил молодого человека создать авторский аромат под названием Diesel. После этого положительного опыта, молодой человек переезжает на постоянно место жительства в Амстердам. Там он открывает свою мастерскую по изготовлению парфюмерии.
Да, только через 18 лет успешной, плодотворной работы, Алессандро наконец-то смог открыть собственное дело. Он воплотил задуманное когда-то в реальность и назвал свое детище Насоматто.

Духи Nasomatto недаром называют «коллекцией». Здесь отдельный компонент – это настоящее произведение искусства.



P.S. небольшое пожелание всем кто хочет быть в курсе всех новых поступлений на нашем сайте, почаще заглядывайте в нашу группу в соц. сети ВКонтактеhttp://vk.com/mistersmell в группе на главной странице будет появляться информация о новинках с описанием и ссылками на товар

Назад к списку новостей

Mr.Smell