MR.Smell - оптовый магазин парфюмерии
Минимальный заказ оптом - 5 000 р.*

На сайт были добавлены два новых бренда!

На сайт были добавлены два новых бренда!

03.09.2016

Badgley Mischka:

Дом модной одежды Badgley Mischka известен во всем мире уже давно. Еще в 1988 году Марк Бенгли и Джеймс Мишка решили объединить свои таланты, создав марку Badgley Mischka. С течением времени бренд стал очень популярным. Среди клиентов модного дома числятся и актеры, и политики, и обычные люди. Каждый наряд или аксессуар от Badgley Mischka имеет свою изюминку, что делает его неповторимым и оригинальным. Гуру в мире моды уже давно пришли к единому мнению: Badgley Mischka – это неотъемлемая часть стиля жизни класса люкс.

В 2006 году создатели бренда решили расширить ассортимент своей продукции и дополнили ее парфюмерией. Духи Badgley Mischka носят название своего бренда и призваны олицетворять все его лучшие качества – стиль, уникальность и оригинальность. Новинка переносит нас в Голливуд 20-х годов прошлого века с его стремлением к роскоши и богатству. В духах роскошно все – от тончайших оттенков в аромате до изумительного флакона. Пользуясь этим парфюмом, женщина становится уверенной в своей неотразимости и легко пользуется силой своей красоты.

Ermenegildo Zegna:

В возрасте 20 лет, в 1910 году Ermenegildo Zegna получил в наследство от отца текстильную фабрику в Италии. Новый глава бренда придает большое значение качеству материалов, оригинальности дизайна, структуре и технологии производства – именно это и позволило ему получить всеобщее призвание в текстильном бизнесе.
Бренд Ermenegildo Zegna - это семейное дело. В наши дни уже потомки знаменитого основателя продолжают бизнес. Торговый дом Ermenegildo Zegna это лидер среди создателей престижной одежды для мужчин, годовой оборот финансов марки равен 675 млн. евро, 400 бутиков открыты во всех странах мира. Ценность создаваемых торговым домом вещей заключается в непревзойденном качестве, итальянском стиле, элегантности и изысканности. Одежду от Ermenegildo Zegna носят многие из звезд Голливуда, такие как: Уилл Смит, Шон Пенн, Брюс Уиллис, Джон траволта, Эдриан Броди и многие другие. Стоит отметить, торговый дом Ermenegildo Zegna производит не только одежду для мужчин, но и первоклассные аксессуары, а также прекрасные парфюмерные творения. В каждом из ароматов Ermenegildo Zegna чувствуется безупречный вкус, тщательность, с которой разрабатывалась не только формула аромата, но и дизайн флакона. В каждом из этим парфюмерных шедевров чувствуется современность, темперамент, лаконичность и неповторимость стиля. Каждый мужчина сможет найти свой, особенный аромат в коллекции Ermenegildo Zegna. Парфюм великолепно дополнит безупречный образ, станет незаменимым штрихом к изысканной одежде и брендовой обуви. Ermenegildo Zegna – это стиль, качество и индивидуальность.


P.S. небольшое пожелание всем кто хочет быть в курсе всех новых поступлений на нашем сайте, почаще заглядывайте в нашу группу в соц. сети ВКонтактеhttp://vk.com/mistersmell в группе на главной странице будет появляться информация о новинках с описанием и ссылками на товар

Назад к списку новостей

Mr.Smell