MR.Smell - оптовый магазин парфюмерии
Минимальный заказ оптом - 5 000 р.*

Чарующая фиалка в аромате Generous Violet, Flora by Gucci

Чарующая фиалка в аромате Generous Violet, Flora by Gucci

14.10.2013

Фиалка — мистический и утонченный цветок, стала главной нотой композиции аромата Generous Violet от Gucci. А вдохновением для всей коллекции Flora Garden, частью которой стал этот парфюм, стал культовый цветочный узор, созданный много лет назад Домом Gucci для Грейс Келли.

Этим летом Gucci представляет всеобщему вниманию любимый аромат креативного директора Дома Фриды Джаваннини Generous Violet, который является частью коллекции Flora Garden. Этот парфюм появился весной 2012 года эксклюзивно в бутиках бренда, но в свободную продажу выпущен только сейчас.

Фрида Джаннини описывает новинку следующим образом: «Фиалка — волнующий цветок. Женщина Generous Violet — невероятно женственная, уверенная в себе, загадочная, романтичная, безупречная и утонченная. Сама фиалка в моем представлении ассоциируется именно со слегка мистическим временем ночи».

Композицию Generous Violet открывают ноты листьев фиалки, а в его сердце — благоухание лепестков ириса и цветков фиалки. Базовые ноты замши дополняют аромат, делая его изысканным и утонченным и намекая на тайны, которые может хранить женская сумочка. Сочетание одурманивающих масел ириса и фиалки в составе композиции производит удивительное впечатление.

Рудольфо Гуччи, один из сыновей основателей модного Дома, захотел сделать принцессе Монако подарок и предложил художнику Витторио Аккорнеро создать уникальный цветочный узор для шелкового платка. Позднее эти платки имели оглушительную популярность, а принт много лет спустя вдохновил Фриду Джаннини на создание сумок, платьев и шарфов с таким узором. В результате она пошла дальше и обратилась к нему, чтобы найти вдохновение для нового чарующего аромата.

Назад к списку новостей

Mr.Smell