MR.Smell - оптовый магазин парфюмерии
Минимальный заказ оптом - 5 000 р.*

Аромат с характером - какой выбрать?

Аромат с характером - какой выбрать?

29.03.2014

Кристина Агилера и её новый парфюм Christina Aguilera Royal Desire
Роковая красавица
Какая она: «Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!» - этот афоризм Фаины Раневской является её жизненным кредо. Она не даёт мужчинам шанса не заметить свою красоту. Жизнь без романа для неё пуста, а роман без «перчинки» - пресен. 

Её аромат: Christina Aguilera Royal Desire 
Восточно-фруктовый, с тёплым мускусным шлейфом, Royal Desire имеет очень чувственное звучание за счет ноты ириса — сильнейшего афродизиака. «Этим ароматом я хотела предоставить каждой женщине возможность ежедневно баловать себя», - говорит его звездная создательница Кристина Агилера.

Эван Рейчел Вуд и парфюм Gucci Guilty, лицом которого она является
Отчаянная бунтарка
Какая она: молодая, смелая, энергичная. Яркая и в тоже время обезоруживающая своим очарованием. Она всегда четко знает, чего хочет, решительно идет к намеченной цели, никогда не раскаивается в своих поступках и часто рискует. "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" - лучшего кредо для неё и придумать нельзя.

Её аромат: Gucci Guilty 
Парфюм позиционируется как дерзкий, властный, сексуальный. Но на самом деле он скорее подходит для того, чтобы укротить взрывной нрав своей обладательницы. Нежно-цветочный и тёплый за счет ноты пачули в шлейфе, Gucci Guilty — это настоящий аромат-провокация.

Наоми Кемпбелл и аромат 3 L’Imperatrice, D&G, который она представляет
Царственная особа
Какая она: в её движениях врожденная грация, а во взгляде — благородство. Когда эта женщина входит в комнату, все взгляды устремляются на неё. Любит, когда ей подчиняются, не терпит возражений и категорически не переносит критику в свой адрес. "Чего хочет королева? Выбрать себе короля, чтобы командовать им", - эти слова Марчелло Мастрояни посвящены Грете Гарбо, а мы, в свою очередь, посвящаем их женщине-героине нашего аромата. 

Её аромат: 3 L’Imperatrice, D&G 
Смесь сочного арбуза и сладкого киви делает этот парфюм по-настоящему аппетитным и возбуждающим. Цветы, фрукты, мускус и терпкий аккорд древесины образуют богатую композицию. Кстати, L'Imperatrice входит в коллекцию из шести абсолютно разноплановых, но одинаково сексуальных ароматов D&G для женщин и мужчин.

Ума Турман и обновлённый парфюм Ange Ou Demon La Secret «Зимний Сандал», Givenchy
Снежная королева
Какая она: сдержанная, скупа на слова и эмоции. Держит переживания в себе, но если она вдруг выплескивает эмоции, то для окружающих это становится приятной неожиданностью. Её несколько холодная красота притягивает настоящих мужчин-завоевателей. "Поцелуй ее был холоднее льда..." - писал Ганс Христиан Андерсен о сказочной Снежной Королеве. У настоящей же нет отбоя от желающих сорвать такой поцелуй с её губ.

Её аромат: Ange Ou Demon La Secret «Зимний Сандал», Givenchy 
Эта вариация уже знакомого нам аромата Givenchy создана специально для холодного времени года. Однако по сути это новый, самостоятельный парфюм, который до неузнаваемости преобразила активная древесная составляющая. Сандал, кедр и экзотическая, древесная нота гайяк оттенены чувственным жасмином самбак, которого в предыдущем аромате не было.

Назад к списку новостей

Mr.Smell

5 причин, почему стоить работать с нами

другие поставщики

Платная доставка до места отправки ТК или Почтой
По вашему заказу не хватает многих позиций?!
Отсутствие отзывов от клиентов
Стандартная работа предложение-сделка
Приходилось долго ожидать отправку заказа?

MisterSmell

Бесплатная доставка до пункта отправки ТК или Почты
Ассортимент более 3 000 товаров удовлетворит самый большой заказ
Отзывы и фото-отзывы наших постоянных клиентов убедят вас в правильном выборе поставщика!
Дарим каталог дабы вы реализовали товар в кратчайшие сроки
Высокая скорость работы от принятия до отправки заказа