MR.Smell - оптовый магазин парфюмерии
Минимальный заказ оптом - 5 000 р.*

Самые сексуальные духи

Самые сексуальные духи

07.03.2016

Чтобы ответить наверняка, какие духи самые сексуальные, вам следует обратиться к своим уникальным качествам характера и темперамента. Однако, не забываем и о том, что в мире афродизиаков существуют чисто женские и мужские запахи. Вы, конечно, можете использовать сексуальные мужские духи с целью подчеркнуть свой независимый нрав, но все-таки такой подход нельзя считать правильным.

К мужским ароматам следует относить парфюмы, имеющие в своем составе такие известные компоненты, как сандал, кедр, чебрец, имбирь, кипарис, мускат. Очень часто сандаловое дерево используется и в топовых женских духах, таких как The One Desire, Obsession, Black Orchid и даже в знаменитом Chanel № 5. Сочетание этого распространенного компонента с ванилью и цитрусами способны создавать самые сексуальные ароматы духов, способные привлечь к себе внимание не одного десятка мужчин!

Парфюм Absolue Pour Le Soir считается универсальным ароматом для представителей прекрасного и сильного полов. По этой же причине многие влюбленные парочки предпочитают использовать именно этот аромат на своих романтических свиданиях.

Сексуальные ароматы духов, которые успешно прошли проверку временем, практически всегда включают в свой состав цветочные и фруктовые мотивы. Они добавляют в ваш образ яркости и свежести. Даже спокойный морской бриз может заметно преобразиться, если в него добавить цитрусовые или ванильные запахи.

Многие сексуальные духи женские обладают сладкими запахами. При производстве такого парфюма, обычно, используется ваниль. Существует поверье о том, что именно этот аромат создает в представлении мужчин картины их далекого детства и того уюта, который создавался материнской любовью.

Однако, не всегда самый сексуальный запах духов должен отдавать цветочной сладостью и невесомым романтизмом. К примеру, необычный парфюм под названием Cartier Declaration изначально использовался только мужчинами. Но особо предприимчивые барышни решили, что их независимому образу не хватает толики мужского шарма. В итоге эта марка духов стала активно применяться девушками, которые желают оставаться на пике сексуальности даже в мужском гардеробе. Однако, для романтических прогулок данный парфюм категорически не подходит.

Для некоторой группы мужчин самые сексуальные духи – это те, которые вбирают в себя всевозможные мотивы Востока и томную атмосферу неустанного гарема. К таким безумным парфюмам можно отнести женские духи Penhaligon's Amaranthine. Только самые изысканные представительницы прекрасного пола могут одеть на себя этот аромат. Жасмин, гвоздика, сандал, ваниль, иланг-иланг и мускус способны окружить вас аурой невероятной притягательности и чувственности!

Какие духи сексуальные вы бы ни выбрали, вам придется ориентироваться на свой внутренний мир и мироощущения вашего любимого человека. Только в этом случае вы сможете в полной мере оценить всю силу афродизиаков, которая сокрыта в выбранном вами аромате!

Назад к списку новостей

Mr.Smell

5 причин, почему стоить работать с нами

другие поставщики

Платная доставка до места отправки ТК или Почтой
По вашему заказу не хватает многих позиций?!
Отсутствие отзывов от клиентов
Стандартная работа предложение-сделка
Приходилось долго ожидать отправку заказа?

MisterSmell

Бесплатная доставка до пункта отправки ТК или Почты
Ассортимент более 3 000 товаров удовлетворит самый большой заказ
Отзывы и фото-отзывы наших постоянных клиентов убедят вас в правильном выборе поставщика!
Дарим каталог дабы вы реализовали товар в кратчайшие сроки
Высокая скорость работы от принятия до отправки заказа