MR.Smell - оптовый магазин парфюмерии
Минимальный заказ оптом - 5 000 р.*

Новый раздел косметики - Фиксатор макияжа

Новый раздел косметики - Фиксатор макияжа

21.10.2016

Фиксатор макияжа

В 360 с лишним днях в году сложно найти тот единственный день, когда, выходя на улицу, мы не столкнемся со сложностями в фиксации макияжа – вчера пробежались до встречи, сегодня – постояли на солнце, завтра – попали под дождь. Даже средства с маркировкой long wear и waterproof не всегда могут гарантировать идеальный макияж с утра и до самого вечера – так, например, формула waterproof устойчива к влаге, а не к себуму, поэтому, если кожа жирная, к концу дня высока вероятность, что макияж «поплывет»…

Как решить эту проблему? Специалисты рекомендуют использовать фиксаторы макияжа, которые наносятся до пудры и румян (что, кстати, делает румяна более насыщенными по оттенку, поскольку он «не гасится» тональным средством) или после, для матирующего эффекта. Иногда фиксаторы используются точечно, например, для закрепления лайнера, смачивания кисти теней или для разбавления сухой подводки. В любом случае фиксатор очень полезная вещь (особенно в варианте спрея или термальной воды).


P.S. небольшое пожелание всем кто хочет быть в курсе всех новых поступлений на нашем сайте, почаще заглядывайте в нашу группу в соц. сети ВКонтактеhttp://vk.com/mistersmell в группе на главной странице будет появляться информация о новинках с описанием и ссылками на товар

Назад к списку новостей

Mr.Smell

5 причин, почему стоить работать с нами

другие поставщики

Платная доставка до места отправки ТК или Почтой
По вашему заказу не хватает многих позиций?!
Отсутствие отзывов от клиентов
Стандартная работа предложение-сделка
Приходилось долго ожидать отправку заказа?

MisterSmell

Бесплатная доставка до пункта отправки ТК или Почты
Ассортимент более 3 000 товаров удовлетворит самый большой заказ
Отзывы и фото-отзывы наших постоянных клиентов убедят вас в правильном выборе поставщика!
Дарим каталог дабы вы реализовали товар в кратчайшие сроки
Высокая скорость работы от принятия до отправки заказа